總統是bumbler,不是超高民主投票率,過半數民眾選出來的嗎?

如果我是馬英九,我會像麥克阿瑟將軍接管投降的日本時,運用 justice and tolerance,而不是聞雞起舞。

畢竟一般人沒有受過正規的比較學方法,所以常看到很多很二元的快速結論法。對啦,總統是 bumbler,但也是超高民主投票率,過半數民眾選出來的。我會開車,不只駕訓班,駕照,被 A 到,或停車 A 到別人的車,多年來繳過很多學費,也看過很多人出車禍。政府跟車子一樣,出問題(車禍)要理性處理,旁人有的時候不明究理,只會 543(話說幹礁龍怎麼沒有在龍年東山再起?)更何況全世界很多國家,大部分的人民跟媒體都在礁政府的啦~ 經濟學人也常犯錯,笑笑就好(我覺得沒有在釣魚台事件罵馬就已經有問題了),台灣人的民族性還真的是憨憨的~ 天公才這麼疼我們 XD 為何釣魚台事件,也沒見大家這麼想搞懂或處理這件事?或是拿義大利老貝來做當代領導人 case study?

那個韓國大叔,跳個騎馬舞可以讓全世界五大洲都跟進,Youtube 還超過 10 億的點閱,媒體沒有理性探討為甚麼這年頭各大國際組織頭兒都是韓國人,知名國際品牌也很多韓國的,韓劇都還播到歐美去,連辦個國際影展韓國的力道完全不同?

還有,歐巴馬都來亞洲了,幕僚們只想著“矯正視聽”,還不如想說怎麼邀請人家來看看我們裝修好的中正機場,台北 101,來泡個溫泉,或是去看看 A.I.T.,看看台灣的美國人,問問他們我們是不是有好好善待國際人士,給他們經濟發展的舞台?

還用正式外交管道要寫信跟人家抗議?省省吧~

來聽一下 Pink 唱的經典

Advertisements
This entry was published on November 18, 2012 at 2:35 pm. It’s filed under Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: